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Corso di Preparatore Alimentare per il Body Building

Relatore: M° Marco Venturi

Corso di Preparatore Alimentare per Bodybuilding – locandina

Scarica il MODULO DI ISCRIZIONE

PROGRAMMA

L’organizzazione dal punto di vista alimentare nella periodizzazione di un macrociclo di preparazione

Costruire un programma alimentare su base costituzionale

Costruire un programma alimentare con finalità:

-estetiche;

-dimagranti;

-per l’aumento della massa;

-per la definizione;

Prestative per attività sportive di velocità, resistenza, esplosività;

Programmazione alimentare sulle funzioni del ciclo mestruale femminile;

Rialimentazione – Rialimentarsi, programma educativo S.A.C. System, per rieducare le persone alla giusta nutrizione

I cicli ormonali circadiani si settano sulle abitudini alimentari, il cibo influenza gli ormoni?gli ormoni possono influenzare la scelta di un determinato alimento?

Ipotetica fisiologia circadiana di abitudini alimentari corrette e scorrette, quanto il cibo può incrementare la prestazione sportiva

Scomposizione e suddivisione dei pasti in base all’orario di allenamento

Scomposizione degli integratori in funzione dei periodi di allenamento, quali e quanti usarne nei periodi di forza, ipertrofia, massa, definizione?

L’ultima settimana prima di una gara, miti e realtà di una fase molto delicata di una preparazione agonistica

Una buona preparazione alimentare può combattere o contrastare la P.E.F.S (Cellulite)

Comitato Provinciale Csen Reggio Emilia

Via Aldo Dall'Aglio 8/1
42124
Reggio Emilia (RE)
Tel +39 339 366 7599
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