Corso di Preparatore Alimentare per il Body Building
Relatore: M° Marco Venturi
Corso di Preparatore Alimentare per Bodybuilding – locandina
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PROGRAMMA
L’organizzazione dal punto di vista alimentare nella periodizzazione di un macrociclo di preparazione
Costruire un programma alimentare su base costituzionale
Costruire un programma alimentare con finalità:
-estetiche;
-dimagranti;
-per l’aumento della massa;
-per la definizione;
Prestative per attività sportive di velocità, resistenza, esplosività;
Programmazione alimentare sulle funzioni del ciclo mestruale femminile;
Rialimentazione – Rialimentarsi, programma educativo S.A.C. System, per rieducare le persone alla giusta nutrizione
I cicli ormonali circadiani si settano sulle abitudini alimentari, il cibo influenza gli ormoni?gli ormoni possono influenzare la scelta di un determinato alimento?
Ipotetica fisiologia circadiana di abitudini alimentari corrette e scorrette, quanto il cibo può incrementare la prestazione sportiva
Scomposizione e suddivisione dei pasti in base all’orario di allenamento
Scomposizione degli integratori in funzione dei periodi di allenamento, quali e quanti usarne nei periodi di forza, ipertrofia, massa, definizione?
L’ultima settimana prima di una gara, miti e realtà di una fase molto delicata di una preparazione agonistica
Una buona preparazione alimentare può combattere o contrastare la P.E.F.S (Cellulite)